¿Cómo puedo registrarme?

¡Bienvenido a Rover! Para crear una cuenta Rover, sigue estos sencillos pasos:

1. Ve a www.rover.com/es y selecciona "Regístrate" en la esquina superior derecha de la pantalla.

2. Tendrás la opción de registrarte con tu cuenta de Facebook o con tu dirección de correo electrónico.

3. Asegúrate de echar un vistazo a nuestros Términos del Servicio antes de continuar.

4. Rellena nuestro sencillo formulario. ¡Y ya está todo listo!

¿Te interesa convertirte en cuidador de mascotas o paseador de perros en Rover? Empieza creando tu perfil de cuidador hoy mismo.