¿Cómo puedo actualizar mi número de teléfono?

Mantener tu información de contacto actualizada es importante y muy fácil, tanto si eres dueño de un perro como cuidador. En tu cuenta Rover puedes añadir un número de teléfono principal/predeterminado, números de teléfono adicionales y el número de un contacto de emergencia.

En este artículo te explicaremos cómo:

Nota: esto incluye añadir y eliminar números

Modificar tu número principal/predeterminado y los números de teléfono adicionales:

1. Ve a tu perfil seleccionando tu nombre en la esquina superior derecha de la pantalla. Selecciona "Perfil".

2. Bajo "Información de la cuenta", selecciona "Actualizar".

3. Selecciona "Números de teléfono".

4. Selecciona "Añadir teléfono".

5. Selecciona el país, introduce tu número de teléfono y selecciona "Añadir un teléfono".

6. Selecciona "Verificar". Elige si prefieres recibir tu código de verificación mediante una llamada o un mensaje de texto. (Esto simplemente nos confirmará que hemos registrado correctamente tu número y que es tuyo).

7. Cuando tengas tu código de verificación, introdúcelo y selecciona "Verificar".

Consejos Rover:

• Si quieres que este sea tu número de teléfono predeterminado, selecciona "Establecer como predeterminado".
  • Para eliminar un número de teléfono, selecciona "Eliminar".

Modifica el número de tu contacto de emergencia:

1. Ve a tu perfil seleccionando tu nombre en la esquina superior derecha de la pantalla. Selecciona "Perfil".

2. Bajo "Información de la cuenta", selecciona "Actualizar".

3. En la parte inferior del formulario básico de información, introduce el nombre de tu contacto de emergencia y su número de teléfono. También puedes añadir miembros de tu hogar que estén autorizados a hablar con Rover en caso de una emergencia.

4. Selecciona Guardar.