¿Dónde puedo encontrar la información de contacto de un cuidador?

Por razones de privacidad, Rover no muestra la información de contacto de un cuidador hasta que hayas hecho la reserva.

Si has comenzado una conversación en Rover con un cuidador o un paseador de perros, pero aún no has reservado un servicio, es posible que esta persona decida compartir su número de teléfono y su dirección contigo, especialmente si organizáis un encuentro previo.

Para iniciar una conversación, puedes ir a la página de perfil del cuidador y seleccionar el botón "Contactar con el cuidador".

Después de realizar una reserva

Después de reservar y pagar un servicio, podrás encontrar la información de contacto de tu cuidador en el itinerario. Luego de confirmar la reserva, recibirás un correo electrónico de confirmación con tu itinerario adjunto. También puedes acceder a él antes de o durante una reserva visualizando la solicitud bajo la pestaña de "Próximas reservas" de tu bandeja de entrada.

• El número de teléfono y la dirección del cuidador se mostrarán si has reservado los servicios de alojamiento de perros o de guardería de día para perros.
  • El número de teléfono del cuidador se mostrará si has reservado un servicio de cuidado a domiciliopaseo de perros visita a domicilio.