¿Cómo puedo volver a reservar a un cuidador o un paseador de perros?

¿Estás satisfecho con los servicios de tu cuidador de mascotas o paseador de perros anterior? Puedes solicitarles una nueva reserva de forma fácil, directamente desde tu panel de control:

1. Ve a tu panel de control seleccionando tu nombre en la esquina superior derecha de la pantalla. Selecciona "Panel de control".

2. Desplázate hacia abajo hasta llegar a "Volver a reservar" y localiza al cuidador o paseador de perros con el que quieres hacer la reserva. Selecciona "Volver a reservar".

3. Esto te llevará al perfil del cuidador, en el que aparecerá una pantalla emergente. Rellena los detalles para tu próxima reserva y selecciona "Enviar".

5. Después se enviará tu solicitud a tu cuidador ¡Ya está todo listo!

Para obtener más detalles sobre cómo convertir una solicitud en una reserva, mira este artículo sobre cómo hacer una reserva con un cuidador.