¿Cómo puedo modificar las solicitudes de guardería de día, paseo de perros y visitas a domicilio?

Entendemos que en ocasiones los planes cambian, incluso después de haber iniciado una conversación. Por eso te ofrecemos una forma fácil de modificar las fechas de reserva y el número de paseos o visitas a domicilio por día antes de realizar una reserva.

Antes de reservar

1. Ve a tu bandeja de entrada seleccionando el icono del sobre en la esquina superior derecha de la pantalla.

2. Bajo la pestaña "Solicitudes pendientes", selecciona la conversación correcta.

3. Localiza el cuadro gris con los detalles de la solicitud en la parte izquierda de la página.

• Para modificar las fechas de reserva, selecciona "Modificar" junto a las fechas y elige un nuevo rango de días.  Si necesitas eliminar fechas, desmarca cualquier día no deseado.
  • Para modificar el número de paseos o visitas a domicilio por día, selecciona "Modificar" junto a "Paseos por día" o "Visitas por día" y ajusta el número según sea necesario.
    Nota: el número de paseos o visitas por día se actualizará para todos los días de la reserva.

4. Selecciona "Guardar". El precio se ajustará automáticamente para reflejar cualquier cambio.

5. Selecciona "Reservar ahora" ¡Ya está todo listo!

Después de realizar una reserva

Si necesitas realizar cambios luego de confirmar la reserva, contacta con el cuidador a través de los mensajes Rover y asegurarte que esta disponible para las nuevas fechas que necesitas. Si el cuidador está de acuerdo, él puede realizar todos los cambios necesarios para la reserva desde su perfil.

Una vez que el cuidador haya realizado los cambios te enviará una confirmación que debes aceptar para que la reserva se complete. Si tienes dudas puedes consultar este artículo para más información.

Modificar el numero de visitas a domicilio o paseos dentro de los días reservados

Digamos que reservaste un paseo de perro por día a lo largo de una semana, pero el Domingo y el Lunes necesitas dos paseos ¡No hay problema! Tu cuidador puede actualizar el número de visitas y paseos dentro de los días de tu estadía.

Primero contacta con él y confirma que esté disponible para realizar los cambios que necesitas. Si esta de acuerdo debes confirmar la reserva primero para que él pueda realizar los cambios necesarios.

Una vez que el cuidador te envíe la nueva reserva con las modificaciones, revísala y confírmala desde tu propia cuenta.