¿Cómo puedo modificar las solicitudes de guardería de día, paseo de perros y visitas a domicilio?

Entendemos que en ocasiones los planes cambian, incluso después de haber enviado una solicitud Por eso te ofrecemos una forma fácil de modificar las fechas de reserva y el número de paseos o visitas a domicilio por día antes de confirmar la reserva.

Antes de reservar

Ordenador

1. Ve a tu bandeja de entrada seleccionando el icono del sobre en la esquina superior derecha de la pantalla.

2. Bajo la pestaña "Solicitudes pendientes", selecciona la conversación correcta.

3. Busca el recuadro gris con los detalles de la solicitud en el lado izquierdo de la página y selección "Modificar solicitud".

4. Realiza los ajustes necesarios y dale al botón de Solicitar confirmación para guardar los cambios.

App Rover

1. Abre la solicitud.

2. Toca en el botón verde de Modificar.

3. Realiza los ajustes necesarios y toca en Guardar (en iOS) o en la flecha de enviar (en Android) en la esquina superior derecha de la pantalla.

Nota: Si necesitas modificar el número de paseos o visitas por día, tendrás que hacerlo desde el navegador de tu móvil o de un ordenador.

Después de realizar una reserva

Si necesitas realizar cambios después de confirmar la reserva, contacta con el cuidador a través de los mensajes Rover y consúltale si está disponible para las nuevas fechas que necesitas. Si el cuidador está de acuerdo tiene que realizar los cambios necesarios en la solicitud desde su perfil.

Una vez que el cuidador haya realizado los cambios, te enviará una confirmación que debes aceptar para que la reserva se confirme. Si tienes dudas puedes consultar este artículo para más información.

Modificar el numero de visitas a domicilio o paseos en los días reservados

Digamos que reservaste un paseo de perro por día durante una semana, pero el domingo y el lunes necesitas dos paseos: ¡No hay problema! Tu cuidador puede actualizar el número de visitas y paseos de la reserva.

Primero contacta con él y confirma que esté disponible para realizar los cambios que necesitas. Si está de acuerdo debes confirmar la reserva primero para que él pueda realizar los cambios necesarios.

Una vez hayas hecho los cambios, revísalos y confirma las actualizaciones desde tu cuenta.