¿Cómo puedo modificar las fechas del servicio?

Lo entendemos: a veces los planes cambian. Si necesitas modificar las fechas de tus servicios de alojamiento de perros o cuidado a domicilio , aquí te explicamos cómo modificarlas tanto antes como después de realizar una reserva.

Nota: si necesitas modificar las fechas para los servicios de guardería de día, paseo de perros o visitas a domicilio, echa un vistazo a este artículo.

Antes de realizar una reserva

1. Ve a tu bandeja de entrada seleccionando el icono del sobre en la esquina superior derecha de la pantalla.

2. Bajo la pestaña de "Solicitudes pendientes", selecciona la conversación correcta.

3. Localiza el cuadro gris de solicitudes en la parte izquierda de la página y actualiza tu reserva según sea necesario. El precio se ajustará automáticamente para reflejar cualquier cambio.

Nota: si tu cuidador ya ha aceptado la solicitud de reserva, el cuadro gris te ofrecerá las opciones "Aceptar solicitud" o "Rechazar solicitud". Para modificar el servicio antes de realizar la reserva, selecciona primero "Rechazar solicitud".

4. Selecciona "Reservar ahora"¡Y ya está todo listo!

Después de reservar

Si necesitas acortar tu reserva o actualizarla para que abarque el mismo número de días pero en unas fechas diferentes, envía una solicitud de modificación al equipo de Atención al Cliente Rover siguiendo los pasos de este artículo.