¿Cómo puedo ser cuidador de gatos en Rover?

¿Solo te interesa cuidar de gatos? ¡Ningún problema! Crearás tu perfil de cuidador de gatos, tal como harías si crearas un perfil de cuidador de perros.

1. Selecciona el enlace "Hazte cuidador" en la parte superior de la página.

Aquí obtendrás información sobre las ventajas de ser cuidador, como la libertad para establecer tus propias tarifas y acceso a un Soporte para Emergencias los 365 días del año.

2. Selecciona "Comenzar".

3. Crea tu perfil. Las preguntas están más orientadas a los perros, por lo que debes intentar responder a ellas como si fuesen sobre gatos. Para que los dueños de perros comprendan que quieres cuidar de su gato, haz que los gatos tengan un papel más importante en tu perfil. Para ello puedes resaltar tu experiencia con gatos en tu descripción, título, imágenes, etc.

4. Una vez hayas completado y enviado tu perfil, nuestro equipo de Calidad lo revisará.