¿Cómo puedo eliminar mis servicios?

Aunque nos entristece que te vayas, entendemos que todos los cuidadores necesitan un descanso de vez en cuando. Si solo se trata de un descanso, puedes activar el "modo ausente" en tu perfil o actualizar tu disponibilidad en tu página "Calendario". Para obtener más información sobre cómo gestionar tus calendarios, echa un vistazo aquí.

Cómo eliminar servicios

1. Ve a tu perfil seleccionando tu nombre en la esquina superior derecha de la pantalla. Selecciona "Perfil".

2. Localiza el cuadro "Servicios / Tarifas" y selecciona "Servicios".

3. Marca tus servicios como inactivos seleccionando los círculos verdes hasta que se vuelvan blancos. Selecciona "Guardar".

4. Si has desactivado todos tus servicios, aparecerá una ventana emergente que te pedirá que confirmes la desactivación del servicio. Para continuar, selecciona "Sí, deseo desactivar mis servicios".

Si has desactivado tus servicios pero te gustaría volver a acceder a Rover, contacta con nuestro equipo de Atención al Cliente.