¿Cómo puedo cambiar mi disponibilidad y el número de perros que puedo cuidar?

Si mantienes tu disponibilidad y tus preferencias actualizadas, tu perfil será más interesante para los dueños de perros. En este artículo explicaremos:

Cómo actualizar tu disponibilidad

1. Ve a tu calendario seleccionando tu nombre en la esquina superior derecha de la pantalla. Selecciona "Calendario".

2. En el calendario puedes:

• Modificar los días de la semana en los que estás disponible para cada servicio que ofreces.
  • Actualizar tu calendario para que refleje los días en los que estarás de vacaciones o no disponible.
  • Para obtener más detalles sobre cómo modificar tu calendario, echa un vistazo a este artículo.

También puedes activar el modo ausente o elegir aceptar solamente solicitudes de dueños de perros con los que ya has completado reservas anteriormente. Aquí te explicamos cómo:

1. Ve a tu perfil seleccionando tu nombre en la esquina superior derecha de tu pantalla. Selecciona "Perfil".

2. Bajo "Servicios / Tarifas", selecciona "Servicios".

3. Bajo cada servicio que ofreces, selecciona "+Mostrar opciones", donde podrás:

• Activar el círculo para cambiar el modo a "Ausente" si necesitas un descanso y quieres eliminar tu perfil de los resultados de búsqueda.
  • Activar el círculo para decidir si quieres aceptar solamente dueños de mascotas que repiten.

4. Haz esto para cada servicio que quieras actualizar y después desplázate hacia abajo y selecciona "Guardar".

Modificar preferencias de cuidado de perros

1. Ve a tu perfil seleccionando tu nombre en la esquina superior derecha de tu pantalla. Selecciona "Perfil".

2. Bajo "Servicios / Tarifas" selecciona "Opciones del servicio".

3. Dependiendo de los servicios que ofrezcas, verás uno o dos cuadros en los que puedes señalar tus preferencias para el cuidado de perros. Indica a cuántos perros puedes cuidar a la vez, detalles sobre tu disponibilidad, tu política de cancelación y más.

4. Cuando hayas acabado de realizar las modificaciones, selecciona "Guardar" ¡Y ya está todo listo!