¿Qué es la autodisponibilidad?

En ocasiones, es posible que Rover marque tu calendario como no disponible si tienes varias solicitudes para las mismas fechas. Esta función, denominada "autodisponibilidad", ayuda a asegurar que los cuidadores cuiden solamente un número determinado de perros con el que se sientan cómodos. Normalmente se activa durante temporadas ajetreadas, como los meses de verano o las vacaciones, pero puede aplicarse en cualquier momento en el que tengas mucho trabajo.