¿Cómo puedo añadir y modificar fotos en mi perfil?

Las fotos son una parte importante de tu perfil de cuidador en Rover. Y, seamos sinceros, las fotos de los perros y sus humanos son simplemente adorables. En este artículo te explicamos cómo:

Añadir fotos

Las mejores fotos son claras, están bien iluminadas y en ellas se pueden ver caras sonrientes y perros felices. Aquí te explicamos cómo añadir fotos a tu perfil:

Actualiza tu foto de perfil

Esta foto aparecerá junto a tu nombre en las búsquedas y en los mensajes cuando te comuniques con los dueños de los perros.

1. Ve a tu perfil seleccionando tu nombre y después "Perfil".

2. Localiza la sección "Información de la cuenta" y selecciona "Actualizar".

3. Selecciona "Subir tu foto" y escoge una foto.

4. Aparecerá una ventana emergente que te pedirá que recortes tu foto según sea necesario. Selecciona "Añadir".

5. Desplázate hacia abajo y selecciona "Guardar y continuar" ¡Ya está todo listo!

Actualiza tu foto de portada y las fotos adicionales

La foto de portada es la foto más grande de tu perfil. Te recomendamos que sea una foto de alta resolución (al menos 750x500 píxeles) y bien iluminada en la que aparezcas sonriendo o aparezca tu casa. Las fotos adicionales proporcionan a los dueños de perros una idea de quién eres y de cómo cuidarás de su mascota.

1. Ve a tu perfil seleccionando tu nombre y después "Perfil".

2. Localiza la sección "Perfil del cuidador" y selecciona "Fotos".

3. Selecciona "Subir una foto de portada".

4. Aparecerá una ventana emergente que te pedirá que recortes tu foto según sea necesario. Selecciona "Añadir".

5. Desplázate hacia abajo para añadir al menos una foto más (de al menos 500x300 píxeles.)

6. Selecciona "Subir imagen desde el ordenador" y elige una foto.

7. Cuando la foto se haya cargado, selecciona "Guardar y continuar" ¡Y ya está todo listo!

Reordenar fotos

Cuando tengas una colección de fotos adicionales en tu perfil, tal vez quieras cambiar el orden en el que están, tanto para presentar mejor tus servicios como para mostrar primero tus fotos más recientes. Reordenar tus fotos adicionales es fácil, simplemente debes hacer lo siguiente:

1. Ve a tu perfil seleccionando tu nombre y después "Perfil".

2. Localiza la sección "Perfil del cuidador" y selecciona "Fotos".

3. Desplázate hacia abajo hasta "Foto de la galería requerida".

4. Selecciona la foto que quieras mover y arrástrala al lugar deseado (manteniendo pulsado el botón del ratón mientras la arrastras.)

5. Cuando todas tus fotos estén ordenadas, selecciona "Guardar y continuar" ¡Y ya está todo listo!

Modificar los pie de foto

Si añades un pie de foto, los dueños de los perros dispondrán de más información sobre ellas. Consejo Rover: escribe frases cortas, positivas y agradables para causar una buena impresión a los dueños de los perros.

1. Ve a tu perfil seleccionando tu nombre y después selecciona "Perfil".

2. Localiza la sección "Perfil del cuidador" y selecciona "Fotos".

3. Desplázate hacia abajo hasta "Foto de la galería requerida".

4. Mueve el cursor sobre una foto y selecciona el icono del pincel cuando aparezca.

5. Una ventana emergente mostrará tu foto y un punto en el que introducir un pie de foto. Escribe el texto y selecciona "Guardar leyenda" ¡Ya está todo listo!

Eliminar fotos

Puedes eliminar cualquier foto adicional que hayas subido a tu perfil, aquí te explicamos cómo:

1. Ve a tu perfil seleccionando tu nombre y después "Perfil".

2. Localiza la sección "Perfil del cuidador" y selecciona "Fotos".

3. Desplázate hacia abajo hasta "Foto de la galería requerida".

4. Mueve tu cursor sobre una foto y selecciona el icono de la papelera cuando aparezca.

5. Una ventana emergente te preguntará: "¿Estás seguro que quieres eliminar esta imagen?" Selecciona "OK" ¡Y ya está todo listo!