¿Cómo puedo cambiar la dirección de correo electrónico de mi cuenta?

Es fácil mantener actualizada tu información de contacto, tanto si eres dueño de un perro como cuidador. Para actualizar la dirección de correo electrónico que has registrado, sigue estos pasos:

1. Ve a tu perfil seleccionando tu nombre en la esquina superior derecha de la pantalla. Selecciona "Perfil".

2. Selecciona "Actualizar" bajo "Información de la cuenta".

3. Selecciona "Editar" junto a tu dirección de correo electrónico.

4. Introduce tu nueva dirección de correo electrónico y después selecciona "Enviar confirmación". Te enviaremos un correo electrónico de confirmación a tu dirección de correo electrónico original que tenemos en nuestros registros.*

5. Comprueba tu correo electrónico y selecciona el enlace de confirmación dentro del mensaje para indicar que has autorizado la actualización de la dirección de correo electrónico. ¡Ya está! Ahora se actualizará tu dirección de correo electrónico.

*¿Ya no tienes acceso a la dirección de correo electrónico que usaste para crear tu cuenta? Contacta con el equipo de Atención al Cliente Rover para que podamos ayudarte a actualizar tu correo electrónico.