¿Cómo puedo modificar mi perfil de cuidador?

Desde la pestaña del perfil puedes modificar la información de tu cuenta, actualizar tu foto de perfil, gestionar tus calendarios y más. Aquí te explicamos cómo:

1. Inicia sesión en tu cuenta Rover.
  2. Selecciona tu nombre en la esquina superior derecha de la pantalla. Selecciona "Perfil".

Desde tu perfil tendrás acceso a lo siguiente:

• Información de la cuenta. Puedes ver o actualizar tu perfil Rover. Aquí puedes actualizar tu dirección postal, tu dirección de correo electrónico, tu foto de perfil, tu número de teléfono y tu método de pago.
  • Servicios / Tarifas. Modifica los servicios que ofreces, tus tarifas y tus preferencias.
  • Perfil de cuidador. Modifica los detalles de tu perfil de cuidador, añade fotos y solicita recomendaciones.
  • Calendario. Gestiona tus calendarios.
  • Añadir perros. Crea perfiles Rover para tus propios perros.