¿Qué ocurre si necesito cancelar una reserva?

Te recomendamos que solo aceptes solicitudes que puedas atender, para evitar cancelaciones y que tus servicios de cuidado de mascotas destaquen. No obstante, si necesitas cancelar una reserva, te ofrecemos todas las herramientas que necesitas para hacerlo sin problemas.

Primero, contacta con el dueño del perro para comunicárselo. Después, cancela el servicio en tu cuenta Rover:

Cómo cancelar un servicio antes de que comience

1. Ve a tu Bandeja de entrada seleccionando el icono del sobre.

2. Selecciona la pestaña "Próximas reservas" y después selecciona la solicitud que quieras cancelar.

3. Cuando la reserva esté abierta, localiza el cuadro gris en el que se indican los detalles del servicio. Selecciona "Cancelar reserva".

4. Selecciona una razón por la cual necesitas cancelar la reserva e incluye detalles sobre los motivos de la cancelación. Este mensaje se envía directamente al equipo de Atención al Cliente Rover y el dueño de perro no lo leerá. Selecciona "Enviar solicitud".

6. Selecciona "Sí, quiero cancelar" para cancelar la reserva y realizar un reembolso al dueño del perro.

Importante: si observamos que realizas cancelaciones con poca antelación frecuentemente es posible que se produzca una revisión de tu cuenta.