¿Cómo puedo revisar los pagos de mis reservas Rover?

Controlar tus pagos a través de Rover es muy fácil. Puedes obtener los datos de pago de cada reserva  en tu tu historial de pago.

1. Ve a tu panel de control seleccionando tu nombre en la esquina superior derecha de la pantalla.

2. Bajo "Saldo Rover", selecciona "Ver pagos y códigos promocionales".

3. Tu historial de pago está dividido en cinco pestañas: "Ingresos", "Ingresos próximos", "Dinero recibido", "Pagos" y "Otros". Cada pestaña tiene una lista completa de todos los pagos o reservas correspondientes que están ordenados por fecha.

Aquí te presentamos un desglose de cada sección:

• Ingresos: todas tus reservas completadas.
  • Ingresos próximos: tus reservas actuales o próximas que aún no se han pagado.
  • Dinero recibido: fondos que has transferido desde Rover via cuenta bancaria.
  • Pagos: reservas completadas con un cuidador Rover para tus propias mascotas.
  • Otros: cupones y diferentes cargos en tu cuenta.

Para más información sobre como administrar los pagos de tu cuenta de cuidador puedes leer este artículo.