¿Cómo puedo revisar los pagos de mis reservas Rover?

Controlar tus pagos a través de Rover es muy fácil. Puedes obtener los datos de pago de cada reserva  en tu historial de pago.

1. Ve a tu panel de control seleccionando tu nombre en la esquina superior derecha de la pantalla.

2. En tu panel de control, selecciona "Ver pagos y códigos promocionales".

3. Tu historial de pago está dividido en cinco pestañas: "Ingresos", "Ingresos próximos", "Dinero recibido", "Pagos" y "Otros". Cada pestaña tiene una lista completa de todos los pagos o reservas correspondientes que están ordenados por fecha.

4. En la parte derecha de la página también verás el saldo de tu cartera, las próximas ganancias, los pagos que están en procesamiento y el historial de retirada de fondos.

Aquí tienes un desglose de cada sección en la página Historial de pago:

• Ingresos: todas tus reservas completadas.
  • Ingresos próximos: tus reservas actuales o próximas que aún no has cobrado.
  • Dinero recibido: fondos que se han transferido desde Rover a tu cuenta bancaria.
  • Pagos: pagos realizados por ti por reservas completadas con un cuidador Rover para tus propias mascotas.
  • Problemas con el pago: Esta pestaña es solo para los dueños, e incluye preguntas sobre pagos en reservas pendientes
  • Otros: cupones y diferentes cargos en tu cuenta.

Para más información sobre como administrar los pagos de tu cuenta de cuidador puedes leer este artículo.

¿Tienes preguntas? ¡Estamos a tu disposición! Contacta con el equipo de Atención al Cliente Rover en el +34 910 78 07 83. También puedes enviar una solicitud de ayuda yendo a la parte inferior de cualquier página del Centro de Ayuda y seleccionando  "Contactar con atención al cliente".