¿Por qué debería cobrar y comunicarme a través de Rover?

Reservar y pagar a través de Rover no solo es un requisito de nuestras Condiciones de Servicio, sino que también te protege a ti y a los dueños de las mascotas. Aquí te explicamos cómo:

• Pagos seguros. Nuestra plataforma de pago está diseñada para proteger la información personal y la información de la tarjeta de pago mediante medidas estándar de encriptación. Pagar a través de Rover es conveniente y sin necesidad de utilizar efectivo y mantiene tus datos personales seguros y protegidos. Aceptar pagos o pagar fuera de nuestro sistema te puede exponer a fraudes.
  • Mensajes simples y efectivos. Cuando te comunicas con los dueños de mascotas a través de tu cuenta Rover, tienes la tranquilidad de estar utilizando nuestras funciones de seguridad integradas. Además, es fácil de utilizar: a través de tu cuenta Rover puedes reservar servicios, concretar los detalles de la reserva, programar encuentros previos, recibir pagos de forma segura y compartir fotos.
  • La Garantía Rover. Cuando reservas y pagas a través de Rover, estás cubierto por la Garantía Rover, que ofrece tranquilidad tanto para los cuidadores como para los dueños de mascotas.

En raras ocasiones, es posible que algunas personas utilicen nuestro sistema para aprovecharse de dueños de mascotas o cuidadores. Si recibes un mensaje que crees sospechoso o alguien te pide pagar o comunicarse fuera de la plataforma de Rover, infórmanos pulsando el botón Denunciar. Ojo a lo siguiente:

¿Tienes preguntas? ¡Estamos a tu disposición! Contacta con el equipo de Atención al Cliente Rover en el +34 910 78 07 83. O bien, chatea con nosotros de 9:00 a 18:00 h, de lunes a sábado. Te explicamos cómo:

1. Toca Obtén ayuda en la parte inferior derecha de la pantalla.

Get help ES.png

2. Elige entre una lista de temas para obtener ayuda o escribe tu pregunta.