¿Por qué debería cobrar y comunicarme a través de Rover?

Recibir los pagos y comunicarse a través de Rover no es solo un requisito según nuestros Términos del Servicio, sino que también os protege a ti y a los dueños de los perros. Aquí te explicamos cómo:

• Pagos seguros. Nuestra plataforma de pago está diseñada para proteger información personal e información de la tarjeta de pago mediante medidas estándar de encriptación. Los pagos electrónicos a través de Rover son prácticos y mantienen seguros tus datos personales. Aceptar pagos o pagar fuera de nuestro sistema te puede exponer a fraudes.
  • Mensajes simples y efectivos. Cuando te comunicas con los dueños de perros a través de tu cuenta Rover, tienes la tranquilidad de estar utilizando nuestras funciones de seguridad integradas. Además es fácil de utilizar: a través de tu cuenta Rover puedes reservar servicios, concretar los detalles de la reserva, programar encuentros previos, recibir pagos de forma segura y compartir fotos.
  • La Garantía Rover. Cuando reservas y cobras a través de Rover, estás cubierto por la Garantía Rover, que proporciona tranquilidad tanto a los cuidadores como a los dueños de los perros.

En raras ocasiones, es posible que algunas personas utilicen nuestro sistema para aprovecharse de dueños de perros o cuidadores. Si recibes un mensaje que te parece sospechoso, o alguien quiere pagar o comunicarse contigo fuera de Rover, reporta la conversación para que podamos saberlo. Puedes reportar mensajes como inadecuados en el momento en el que los recibes seleccionando el botón "Reportar esta conversación" en la misma ventana de diálogo.

También puedes contactar con nosotros en cualquier momento si tienes dudas; estaremos encantados de ayudarte.