¿Y qué pasa si el dueño de un perro quiere pagarme de forma directa y no a través del sitio Rover?

Pagar y comunicarse a través de Rover es esencial para garantizar una experiencia segura. De hecho, es tan importante para la seguridad de todos los usuarios que lo hemos incorporado como requisito en nuestros Términos del Servicio.

Además de ser un requisito, cuando un pago se realiza fuera de Rover, no tendremos un registro de él. Esto significa que tu reserva no estará cubierta por la Garantía Rover o nuestra Atención al Cliente los 365 días del año. Aceptar pagos fuera de Rover también podría conllevar suspensiones de cuentas tanto para el cuidador como para el dueño del perro.

De esta forma, si alguien quiere pagarte de forma directa —mediante cheque o transferencia, en efectivo o a través de un sitio web de pago que no sea Rover—, dile que no y recuérdale que pagar a través de Rover mantiene segura toda vuestra información.

El dueño de un perro insiste en pagar fuera de Rover ¿Qué debo hacer?

Si envías un mensaje al dueño de una mascota e insiste en pagarte fuera de Rover, puedes reportar la conversación. Solo tienes que seleccionar este botón "Reportar esta conversación"  dentro de la misma ventana de diálogo.

No es habitual que sucedan estas cosas, pero siempre es bueno estar preparado. Tener en cuenta algunas medidas de seguridad sencillas puede ayudarte considerablemente a mejorar tus servicios de cuidado de mascotas.