¿Cómo puedo disfrutar de una reserva segura y sin complicaciones?

Tanto si cuidas de un perro en tu casa como si viajas a casa del dueño del perro, Rover te proporciona todas las herramientas que necesitarás para disfrutar de una reserva divertida, segura y sin complicaciones.

• Cuando estés preparado para recibir reservas, acuérdate siempre de programar un encuentro previo para conocer mejor al dueño y a su perro. Obtén más información sobre cómo organizar un encuentro previo aquí.
  • Si os comunicáis con frecuencia desde un principio, tanto tú como el dueño del perro tendréis las mismas expectativas antes, durante y después de la reserva.