¿Cómo puedo modificar una solicitud como dueño de perro utilizando la app?

Para iPhones:

1. Toca "Bandeja de entrada" en la parte inferior de tu pantalla.
  2. Bajo "Solicitudes pendientes", toca la solicitud que quieres modificar.
  3. Toca "Modificar"Aquí podrás modificar las fechas y las mascotas que quieres reservar.
  4. Toca "Guardar" cuando hayas finalizado.

Para teléfonos Android:

1. Toca el menú de la esquina superior izquierda de la pantalla.
  2. Toca "Solicitudes pendientes".
  3. Toca la solicitud que quieres modificar.
  4. Toca "Modificar"Aquí podrás modificar las fechas y las mascotas que quieres reservar.
  5. Toca el icono de verificación en la esquina superior derecha de la pantalla para guardar tus cambios.