¿Cómo puedo gestionar mi bandeja de entrada en la aplicación móvil?

Tu bandeja de entrada está separada en cuatro categorías para que puedas hacer un seguimiento de tus solicitudes. Aquí te explicaremos cómo acceder a tu bandeja de entrada en tu teléfono iOS o Android y qué significa cada categoría.

Cómo acceder a tu bandeja de entrada

iPhone

1. Abrir la app
  2. Toca el sobre de la bandeja de entrada en la esquina inferior izquierda de la pantalla. Si tienes solicitudes pendientes o reservas próximas, aparecerán aquí. Para ver solicitudes archivadas o reservas anteriores, toca el icono de la carpeta en la esquina superior izquierda de la pantalla.

Teléfono Android

1. Abre la aplicación.
  2. Toca el menú hamburguesa en la esquina superior izquierda de la pantalla. Ahora se mostrarán tus cuatro categorías de bandeja de entrada.

Categorías de bandeja de entrada

Solicitudes pendientes son solicitudes que aún no se han reservado.

Cuando un dueño envía una solicitud, aparecerá aquí hasta que sea reservada o archivada. Si no puedes aceptar una reserva, te recomendamos que respondas al dueño del perro de todas formas y después archives la solicitud. Aquí te explicamos cómo archivar una solicitud:

1. Abre la solicitud.
  2. Toca "Detalles" en la esquina superior derecha de la pantalla.
  3. En un iPhone, toca "Archivo". En un Android, toca el icono de la flecha.
  4. Selecciona la razón por la que quieres archivar la solicitud.

Próximas reservas son solicitudes actuales o próximas que has reservado. Cuando una reserva se incluye en esta sección de tu bandeja de entrada significa que el dueño del perro ha pagado por la solicitud y que tú la has aceptado.

Reservas anteriores son reservas que ya han tenido lugar.

Solicitudes archivadas son solicitudes que has recibido que nunca se reservaron o reservas que se cancelaron. Si necesitas desarchivar una solicitud actual o futura, aquí te explicamos cómo hacerlo:

1. Abre la solicitud.
  2. Toca "Detalles" en la esquina superior derecha de la pantalla.
  3. En un iPhone, toca "Desarchivar". En Android, toca el icono de la flecha.