¿Cómo puedo gestionar mis solicitudes en la aplicación móvil?

Tu bandeja de entrada está separada en cuatro categorías para que puedas hacer un seguimiento de tus solicitudes. Aquí te explicaremos cómo acceder a tu bandeja de entrada en tu teléfono iOS o Android y qué significa cada categoría.

Cómo acceder a tu bandeja de entrada

iPhone

1. Abre la app
  2. Toca el globo de diálogo de Mensajes en la esquina inferior izquierda de la pantalla. Si tienes solicitudes pendientes o reservas confirmadas, aparecerán aquí. Para ver solicitudes archivadas o reservas pasadas, toca el icono de la carpeta en la esquina superior izquierda de la pantalla.

Teléfono Android

1. Abre la aplicación.
  2. Toca el menú hamburguesa en la esquina superior izquierda de la pantalla. Ahora se mostrarán tus cuatro categorías de bandeja de entrada.

Categorías de bandeja de entrada

Solicitudes pendientes son solicitudes que aún no se han confirmado.

Cuando un dueño envía una solicitud, aparecerá aquí hasta que sea confirmada o archivada. Si no puedes aceptar una reserva, te recomendamos que respondas al dueño del perro de todas formas y después archives la solicitud. Aquí te explicamos cómo archivar una solicitud:

1. Abre la solicitud.
  2. Toca "Detalles" en la esquina superior derecha de la pantalla.
  3. En un iPhone, toca "Archivo". En un Android, toca el icono de la flecha.
  4. Selecciona la razón por la que quieres archivar la solicitud.

Reservas confirmadas son las reservas en curso o próximas. Cuando una reserva se incluye en esta sección de tu bandeja de entrada significa que el dueño del perro ha pagado por la solicitud y que tú la has aceptado.

Reservas pasadas son reservas que ya han tenido lugar.

Solicitudes archivadas son solicitudes que has recibido que nunca se confirmaron o reservas que se cancelaron. Si necesitas desarchivar una solicitud actual o futura, aquí te explicamos cómo hacerlo:

1. Abre la solicitud.
  2. Toca "Detalles" en la esquina superior derecha de la pantalla.
  3. En un iPhone, toca "Desarchivar". En Android, toca el icono de la flecha.