¿Cómo puedo realizar una reserva con dueños de perros en la app móvil?

Para iPhones:

1. Toca "Volver a reservar" en la parte inferior de la pantalla.
  2. Localiza al dueño del perro al que quieres enviar la reserva y el servicio y toca "Volver a reservar".
  3. Modifica los detalles, como por ejemplo la ubicación de la reserva, las fechas del servicio y los perros que cuidarás.
  4. Añade un mensaje y después toca "Enviar solicitud".
  5. Si estás preparado para enviar la reserva, toca "Reservar"

Para móviles Android:

1. Toca el menú en la esquina superior izquierda de la pantalla.
  2. Toca "Volver a reservar".
  3. Localiza al dueño del perro al que quieres enviar la reserva y el servicio, y toca "Volver a reservar".
  4. Modifica los detalles, como por ejemplo la ubicación de la reserva, las fechas del servicio y los perros que cuidarás.
  5. Añade un mensaje y después toca la flecha blanca en la esquina superior derecha de la pantalla.
  6. Si estás preparado para enviar la reserva, toca "Reservar".