¿Cómo puedo iniciar sesión en mi cuenta?

¡Te volvemos a dar la bienvenida! Aquí te explicamos cómo iniciar sesión en tu cuenta:

1. Ve a Rover.com/es.

2. Selecciona "Iniciar sesión" en la esquina superior derecha de tu pantalla.

3. Inicia sesión con Facebook si has creado tu cuenta con Facebook, o inicia sesión con tu dirección de correo electrónico.

4. Si inicias sesión con tu dirección de correo electrónico, introduce tu dirección de correo electrónico y tu contraseña.

5. Selecciona "Iniciar sesión" ¡Y ya está todo listo!