¿Aceptáis gatos y otros animales?

En Rover amamos a los animales, no solo a los perros. Por ello, aunque los perros son nuestra prioridad, encontrarás cuidadores en Rover que ofrecen servicios para gatos, hámsteres, cobayas y otros animales.

Nota: Hay algunas mascotas como las serpientes venenosas o los caballos que no son la mejor opción para Rover: echa un vistazo a nuestros Términos del Servicio  para obtener más información sobre este tipo de animales.

Solo tienes que crear un perfil para cada mascota y hacer la reserva a través de Rover. Cuando tengas que introducir la raza de tu mascota en su perfil, selecciona "gato" para tu gato y "otras mascotas" para otros animales.

Consejo: en el caso de algunos animales, será necesario que el cuidador vaya a tu casa. Por ejemplo, podría ser difícil transportar a tus peces.

¿Cómo encontrar un cuidador que ofrezca cuidado de gatos?

1. Ve a Rover.com y selecciona el botón "Buscar cuidadores".

2. Introduce tu código postal en la parte superior de la página y selecciona el ícono de la lupa.

3. En la parte izquierda de la página encontrarás una lista de filtros. Bajo "Servicios adicionales", verifica la casilla junto a "Cuidado de gatos".

Echa un vistazo a los cuidadores de tu zona que ofrecen cuidado de gatos. Visita los perfiles de los cuidadores para obtener más información sobre ellos y toca el botón "Contactar con el cuidador" para iniciar una conversación.