¿Cómo puedo eliminar u ocultar fotos?

Puedes hacerlo directamente desde tu perfil Rover, tanto si quieres actualizar las fotos de tu cuenta como si quieres ocultar la foto de una reserva. En este artículo te explicamos cómo:

Ocultar fotos de una reserva

Recomendamos a todos los cuidadores de mascotas y paseadores de perros en Rover que mantengan a los dueños informados mediante fotos durante cada reserva. Dependiendo de la configuración del cuidador, las fotos que envía pueden aparecer en su perfil Rover o en otros lugares públicos de la página.

Entendemos que, como dueño de un perro, es posible que quieras que algunas de esas fotos sean privadas. Por ello, siempre te ofrecemos la opción de ocultar la foto de una reserva. Aquí te explicamos cómo:

1. Ve a tu perfil seleccionando tu nombre en la esquina superior derecha de la pantalla. Después, selecciona "Perfil".

2. Selecciona "Ver" bajo el nombre de tu perro.

3. Selecciona la foto que quieres ocultar de la vista pública y después selecciona "Ocultar foto". Una vez que una foto se haya ocultado, solo tú y tu cuidador podréis verla.

Actualiza tu foto de perfil

Siempre necesitarás tener una foto de perfil en tu cuenta, por lo que en lugar de eliminarla, puedes actualizarla con una imagen nueva. Aquí te explicamos cómo cambiar tu foto de perfil:

1. Ve a tu perfil seleccionando tu nombre en la esquina superior derecha de la pantalla. Después, selecciona "Perfil".

2. Localiza la sección "Información de cuenta" y selecciona "Actualizar".

3. Selecciona "Subir tu foto" y escoge una foto de tu ordenador.

4. Aparecerá una ventana emergente que te pedirá que recortes tu foto según sea necesario. Una vez que lo hayas hecho selecciona "Añadir".

5. Desplázate hacia abajo y selecciona "Guardar" ¡Ya está todo listo!

Eliminar fotos del perfil de un perro

Para eliminar una foto en el perfil de tu perro, solo tienes que hacer lo siguiente:

1. Ve a tu perfil seleccionando tu nombre en la esquina superior derecha de la pantalla. Después, selecciona "Perfil".

2. Bajo el nombre de tu perro, selecciona "Modificar".

3. Desplázate hacia abajo hasta "Subir fotos de tu perro".

4. Mueve tu cursor sobre una foto y selecciona el icono de la papelera cuando aparezca.

5. Una ventana emergente te preguntará: "¿Seguro que quieres eliminar esta imagen?" Selecciona "OK" ¡Y ya está todo listo!