¿Cómo puedo crear un perfil para un gato?

Crear un perfil para un gato es muy parecido a crear un perfil para un perro. Solo tienes que seleccionar "gato" cuando te solicitemos que indiques la raza de tu mascota. Para obtener instrucciones más detalladas, echa un vistazo a la siguiente información:

1. Ve a tu bandeja de entrada o a tu perfil seleccionando tu nombre en la esquina superior derecha de la pantalla.

2. Selecciona "Añadir mascota" desde tu bandeja de entrada o tu perfil.

3. Selecciona "Gato".

Consejo Rover: cuanto más detallado sea el perfil de tu gato, mejor entenderá sus necesidades el cuidador Rover y de esta manera, todos disfrutaréis de una mejor reserva.

4. Selecciona "Guardar" ¡Y ya está todo listo!