¿Cómo puedo añadir, modificar o eliminar el perfil de un perro?

Rellenar por completo el perfil de tu perro es una de las mejores cosas que puedes hacer para asegurarte de que disfrute al máximo del tiempo que estarás fuera. Asegúrate de incluir información esencial como:

• Información de contacto del veterinario
  • Instrucciones para el cuidado diario
  • Los hábitos de tu perro

Lo que escribas en el perfil de tu perro se compartirá con tu cuidador o paseador una vez hayas hecho la reserva. De esta forma podrá cuidar de tu perro igual que tú lo harías.

En este artículo explicaremos:

Cómo crear un perfil detallado

Siempre es mejor incluir más detalles. Si proporcionas información más específica, tu cuidador o paseador comprenderá las necesidades de tu perro antes y durante su tiempo juntos.

Impreciso: A veces mi perro lo pasa mal cuando estoy fuera.

Detallado: Mi perro sufre ansiedad por separación, pero los vendajes antiansiedad son útiles para calmarlo.

¿Cómo puedo añadir un perro nuevo a mi cuenta?

1. Ve a tu panel de control o a tu perfil seleccionando tu nombre en la esquina superior derecha de la pantalla.

2. Selecciona "Añadir mascota" desde tu bandeja de entrada o desde tu perfil.

3. Rellena el perfil de tu perro, y no te olvides de añadir fotos.

Consejo Rover: cuanto más detallado sea el perfil de tu perro, mejor entenderá sus necesidades tu cuidador o paseador Rover y así todos disfrutaréis aún más de la reserva.

4. Selecciona "Guardar" ¡Y ya está todo listo!

¿Cómo puedo actualizar el perfil de mi perro?

1. Accede a tu perfil seleccionando tu nombre en la esquina superior derecha de la página. Selecciona "Perfil".

2. Selecciona el enlace  "Editar" bajo el nombre de tu perro.

3. Rellena el perfil de tu perro y sube fotos. Aquí es donde puedes contarles a los cuidadores si tu perro está castrado/esterilizado, tiene una obsesión con las palomas o si se lleva bien con otros perros. También puedes compartir información importante como el número de teléfono de su veterinario e instrucciones de cuidado específicas.

4. Selecciona "Guardar" ¡Y ya está todo listo!

¿Cómo puedo eliminar el perfil de un perro?

Si tienes que eliminar el perfil de tu perro, sigue estos pasos en un ordenador:

1. Sigue los pasos 1 y 2 que mencionamos anteriormente.

2. Desplázate hasta la parte inferior del perfil de tu perro y selecciona "Eliminar perfil".