Bandeja de entrada Ayuda

¿Cómo puedo añadir, modificar o eliminar el perfil de una mascota?

El perfil de la mascota te permite facilitar al cuidador la información fundamental: datos de contacto del veterinario, instrucciones para el cuidado diario y los hábitos de tu mascota. Esta es la mejor manera de asegurarte de que tu mascota pase un rato seguro y feliz mientras estés fuera. Asegúrate de rellenar completamente el perfil de tu mascota para que el cuidador pueda completar la reserva con éxito.

 

Crear un nuevo perfil de mascota

Cuantos más detalles proporciones en el perfil de tu mascota, mejor. Esto ayuda a tu cuidador o paseador a entender las necesidades de tu mascota antes y durante el tiempo que pasen juntos.

Impreciso

A veces mi perro lo pasa mal cuando estoy fuera.

Detallado  Mi perro tiene ansiedad por separación, pero su manta anti ansiedad ayuda a calmarlo.

Aquí tienes las instrucciones para crear un nuevo perfil de mascota:

Desde la app

  1. En la parte inferior de la aplicación, selecciona   Más  y luego selecciona  Perfil  en el menú.

  2. Desplázate hacia abajo hasta la sección Mascotas y selecciona Añadir una mascota.

  3. Incluye al menos una foto de tu mascota. Completa cada una de las secciones (Detalles de la mascotaInformación  adicionalInformación de cuidado, e   Información veterinaria).
  4. Selecciona  Guardar cuando hayas terminado.

     

    Computadora

    1. 1. Ve a tu panel de control o a tu perfil seleccionando tu nombre en la esquina superior derecha de la pantalla.
    2. 2. Selecciona Añadir mascota desde tu bandeja de entrada o tu perfil.
    3. Rellena cada una de las secciones
    4. Selecciona guardar.

 

Editar el perfil de una mascota

1. En tu cuenta Rover, selecciona Perfil debajo de tu nombre.
2. Selecciona el enlace Editar debajo del nombre de tu perro.

4. Selecciona Guardar. ¡Ya está todo listo!

 

Eliminar un perfil de mascota

  • Si tu mascota ha fallecido recientemente y deseas guardar como recuerdo su perfil, visita este artículo.

  • Para eliminar un perfil, desplázate hasta la parte inferior de tu perfil y selecciona Eliminar o dejar este perfil como recuerdo.

 

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: de
¡Gracias por tu feedback!