¿Cómo puedo escoger al cuidador adecuado?

Con Rover encontrar al mejor cuidado para tu mejor amigo es muy fácil. Aquí te explicamos cómo empezar:

1.Encuentra 2-3 cuidadores o paseadores de perros que parezcan una buena opción para tu perro. Selecciona el botón "Contactar con el cuidador" en la página de perfil de cada cuidador para presentarte y presentar a tu perro. Este es un buen momento para explicar de forma clara y abierta la personalidad de tu perro, sus preferencias y cualquier necesidad especial. Cuando hayáis hablado sobre vuestras expectativas y estéis de acuerdo en que se trata de una buena opción para ambos, es el momento de un encuentro previo.

2.Organiza un encuentro previo con cada cuidador que te guste. Esta es tu oportunidad para conocer a un cuidador en persona y ver cómo interactúa con tu perro. Podéis encontraros en un lugar neutral, en tu casa, o en casa del cuidador. Si el cuidador también tiene un perro, puede ser recomendable que os encontréis en un parque local para que ninguno de los perros se muestre territorial.

3.Reserva y paga a través de Rover. Gracias a los pagos rápidos y seguros y al servicio de mensajería sencillo entre dueños y cuidadores de perros, el servicio o el paseo de tu perro estará confirmado rápidamente y te podrás relajar sabiendo que está en buenas manos.