¿Cómo puedo encontrar un cuidador o paseador para mi perro?

Con Rover es muy fácil encontrar el cuidador de mascotas o paseador de perros perfecto:

1. Ve a Rover.com y clica en "Buscar cuidadores"

2. Introduce tu código postal o tu dirección en la parte superior de la página. Selecciona el icono de la lupa.

3. Verás el listado de los cuidadores y paseadores de perros en tu zona. Puedes limitar tu búsqueda seleccionando el servicio que te interesa, las fechas que quieres reservar o tu rango de precio.

4. Para buscar algo aún más específico, puedes aplicar uno o varios filtros.

5. Desplázate hacia abajo y selecciona un perfil de cuidador que te parezca una buena opción para ver más información.

6. Lee las reseñas, echa un vistazo a las fotos y, cuando hayas encontrado a una persona adecuada para tu perro, clica en el botón de contactar en su perfil para iniciar una conversación.

Te recomendamos que contactes con dos o tres cuidadores o paseadores de perros cuando comiences tu búsqueda. De esa forma tendrás muchas opciones cuando quieras reservar tu primer servicio.

¿Tienes preguntas? ¡Estamos a tu disposición! Contacta con el equipo de Atención al Cliente Rover en el +34 910 78 07 83. También puedes enviar una solicitud de ayuda yendo a la parte inferior de cualquier página en el Centro de Ayuda y seleccionando  "Contactar con atención al cliente".