¿Cómo puedo encontrar un cuidador o un paseador para mi perro?

Con Rover es muy fácil encontrar el cuidador de mascotas o paseador de perros perfecto:

1. Ve a Rover.com y selecciona el botón "Buscar cuidadores"

2. Introduce tu código postal o tu dirección en la parte superior de la página. Selecciona el icono de la lupa.

3. Explora cuidadores y paseadores de perros en tu zona. Puedes limitar tu búsqueda seleccionando, por ejemplo, el servicio que te interesa, las fechas que quieres reservar o tu rango de precio.

4. Para buscar algo aún más específico, puedes aplicar uno o varios filtros.

5. Desplázate hacia abajo y selecciona un perfil de cuidador que te parezca una buena opción para ver más información.

6. Lee reseñas, echa un vistazo a las fotos y, cuando hayas encontrado a una persona adecuada para tu perro, selecciona el botón "Contactar con el cuidador" en su perfil para iniciar una conversación.

Te recomendamos que contactes con dos o tres cuidadores o paseadores de perros cuando comiences tu búsqueda. De esa forma tendrás muchas opciones cuando quieras reservar tu primer servicio.