¿Cómo puedo encontrar un cuidador de gatos?

En Rover amamos a los animales, y no solo a los perros. Por ello, aunque los perros son nuestra prioridad, encontrarás cuidadores Rover que también ofrecen servicios para gatos.

Cómo encontrar un cuidador que ofrezca cuidado de gatos

1. Ve a Rover y selecciona el botón "Buscar cuidadores"

2. Introduce tu código postal en la parte superior de la página. Selecciona el icono de la lupa.

3. En la parte izquierda de la página hay una lista de filtros. Bajo "Servicios adicionales" marca la casilla junto a "Cuidado de gatos". Consejo: si quieres que tu cuidador vaya a tu casa a cuidar de tu gato, asegúrate de que el tipo de servicio establecido sea "Cuidado a domicilio".

4. Selecciona el perfil de un cuidador que te parezca una buena opción para ver más información.

5. Lee reseñas, echa un vistazo a las fotos y, cuando hayas encontrado a un cuidador adecuado para tu gato, selecciona el botón "Contactar con el cuidador" en su perfil para iniciar una conversación.

6. Si aún no has creado un perfil de "perro" para tu gato, se te pedirá que lo hagas. En la sección "Raza" del perfil, simplemente selecciona "Gato".