¿Cómo puedo escribir una reseña de mi cuidador después de una reserva?

Las reseñas son muy importantes para el éxito de la comunidad Rover. Gracias a las reseñas verificadas los dueños de los perros como tú pueden ver de forma más clara las habilidades de su cuidador. Además, tus reseñas ayudan a tu cuidador o a tu paseador de perros a mejorar y a sentirse orgulloso de un trabajo bien hecho.

Cómo escribir una reseña.

1. Ve a tu bandeja de entrada seleccionando el icono del sobre en la esquina superior derecha de la pantalla.

2. Selecciona "Reservas anteriores".

3. Selecciona "Valorar esta reserva".

4. Sigue las instrucciones para escribir tu reseña. Te pediremos que proporciones información sobre temas como la seguridad, la comunicación o el entorno.

5. Selecciona "Enviar reseña" ¡Y ya está todo listo!