¿Cómo puedo saber si el servicio para mi perro se ha reservado?

Un servicio se considera reservado una vez hayas pagado la reserva y tu cuidador haya aceptado la solicitud de la reserva. ¿No sabes con seguridad si tu servicio ya se ha reservado? Aquí tienes dos formas de averiguarlo:

Correo electrónico de confirmación

Una vez se haya reservado tu servicio, recibirás un correo electrónico de confirmación de Rover.

Bandeja de entrada Rover

Cualquier servicio que aparezca en la sección de "Próximas reservas" o "Reservas anteriores" de tu bandeja de entrada Rover indica que el servicio actual/próximo o anterior se ha reservado. Sigue estos pasos para acceder a tu carpeta de reservas próximas/anteriores:

1. Ve a tu bandeja de entrada seleccionando el icono del sobre.

2. Selecciona "Próximas reservas" o "Reservas anteriores".

Si no ves la reserva en las secciones "Próximas reservas" o "Reservas anteriores" de tu bandeja de entrada, echa un vistazo a las secciones de tu bandeja de entrada "Solicitudes pendientes" y "Solicitudes archivadas". Si la solicitud está pendiente o archivada, esto significa que el servicio aún no se ha reservado, por lo que aún tienes que realizar el pago de la solicitud y/o tu cuidador aún tiene que aceptar la solicitud de la reserva. Para obtener más información sobre el proceso de reserva, echa un vistazo a este artículo.