¿Cómo puedo cancelar un servicio?

Lo entendemos: a veces los planes cambian y es posible que tengas que cancelar un servicio antes de que haya comenzado. Ningún problema, puedes hacer todo esto desde de tu cuenta Rover.

Lo primero es lo primero: debes conocer la política de cancelación de tu cuidador. Según la fecha de cancelación y la política de tu cuidador podrás tener derecho a un reembolso total o parcial. Puedes consultar la política de cancelación de tu cuidador en su perfil.

Mueve tu ratón sobre la política de cancelación para obtener más información. A continuación tienes la información de una de nuestras cuatro siguientes políticas:

El mismo día

Alojamiento de mascotas, cuidado a domicilio y visitas a domicilio:

• Reembolso completo si el dueño de la mascota cancela antes de que empiece la reserva.
  • Si cancela al inicio o después de que comience la reserva, se reembolsará un 50% de los primeros siete días cancelados, y un 100% de cualquier día adicional.

Para paseos y guardería de día

• Reembolso total si el dueño de la mascota cancela antes de que empiece la reserva.

Un día

• Reembolso total si el dueño de la mascota cancela antes de las 12:00 pm del día antes de que empiece la reserva.
  • Si cancela después de las 12:00 pm del día antes del inicio de la reserva, se reembolsará un 50% de los siete primeros días cancelados y un 100% de cualquier día adicional.

Tres días

• Reembolso total si el dueño de la mascota cancela antes de las 12:00 pm tres días antes de que comience la reserva.
  • Si cancela después de las 12:00 pm tres días antes del inicio de la reserva, se reembolsará un 50% de los siete primeros días cancelados y un 100% de cualquier día adicional.

Siete días

• Reembolso total si el dueño de la mascota
  •   cancela antes de las 12:00p una semana antes de que comience la reserva.
  • Si cancela después de las 12:00 pm una semana antes del inicio de la reserva, se reembolsará un 50% de los siete primeros días cancelados y un 100% de cualquier día adicional.

Cómo cancelar un servicio antes de que comience

1. Accede a tu bandeja de entrada seleccionando el icono del sobre.

2. Selecciona la pestaña "Reservas confirmadas" y después selecciona la solicitud que quieras cancelar.

3. Cuando la solicitud esté abierta, localiza el cuadro gris que indica los detalles de tu servicio. Selecciona "Cancelar reserva".

4. Te aparecerá un formulario para preguntarte el motivo de la cancelación. Este mensaje se envía directamente al equipo de Atención al Cliente Rover y tu cuidador no lo leerá. Selecciona "Enviar solicitud".

5. Selecciona "Sí, quiero cancelar la reserva".

Sí aún no le has dicho a tu cuidador que necesitas cancelar un servicio, te recomendamos que se lo comuniques entonces mediante un mensaje en la solicitud.

Cuando se haya procesado la cancelación, el cuidador y tú recibiréis correos electrónicos de confirmación de Rover. Recibirás el reembolso (dependiendo de la política de cancelación del cuidador) mediante el método original de pago en 1–3 días laborables.

Cómo cancelar un servicio después de que haya comenzado

Si necesitas cancelar una reserva en curso por favor contacta con Rover llamando al +34 910 78 07 83 en horario de lunes a sábado de 9 a 18 horas. También puedes enviar una solicitud de ayuda yendo a la parte inferior de cualquier página en el Centro de Ayuda y seleccionando  "Contactar con atención al cliente".