¿Cómo puedo cancelar un servicio?

Lo entendemos: a veces, los planes cambian y es posible que tengas que cancelar un servicio antes de que haya comenzado. Ningún problema, puedes hacer todo esto dentro de tu cuenta Rover.

Lo primero es lo primero: debes conocer la política de cancelación de tu cuidador. Según la fecha de cancelación y la política de tu cuidador podrás tener derecho a un reembolso total o parcial. Puedes consultar la política de tu cuidador visitando su página del perfil.

Mueve tu ratón sobre la política de cancelación para obtener más información. Verás detalles sobre una de las siguientes tres políticas:

Flexible

• Obtendrás un reembolso completo si cancelas antes del comienzo del servicio.
  • Si cancelas después del comienzo del servicio, obtendrás un reembolso del 50% por los primeros siete días cancelados y un reembolso del 100% por cualquier día adicional cancelado.

Moderada

• Obtendrás un reembolso completo si cancelas antes de las 12:00 h del mediodía (según la zona horaria de tu cuidador) del día anterior al comienzo de la reserva.
  • Si cancelas después de las 12:00 h del mediodía del día anterior al comienzo de la reserva, obtendrás un reembolso del 50% por los primeros siete días cancelados y un reembolso de un 100% por cualquier día adicional cancelado.

Estricta

• Obtendrás un reembolso completo si realizas una cancelación antes de las 12:00 h del mediodía (según la zona horaria de tu cuidador) una semana antes del comienzo de la reserva.
  • Si realizas una cancelación después de las 12:00 h del mediodía una semana antes del comienzo de la reserva, obtendrás un reembolso del 50% por los primeros siete días cancelados y un reembolso de un 100% por cualquier día adicional.

Cómo cancelar un servicio antes de que comience

1. Accede a tu bandeja de entrada seleccionando el icono del sobre.

2. Selecciona la pestaña "Próximas reservas" y después selecciona la solicitud que quieres cancelar.

3. Cuando la solicitud esté abierta, localiza el cuadro gris que indica los detalles de tu servicio. Selecciona "Cancelar reserva".

4. Te aparecerá un formulario para preguntarte algunos detalles sobre los motivos de la cancelación. Este mensaje se envía directamente al equipo de Atención al Cliente Rover y tu cuidador no lo leerá. Selecciona "Enviar solicitud".

5. Selecciona "Sí, quiero cancelar la reserva".

Sí aún no le has dicho a tu cuidador que necesitas cancelar un servicio, te recomendamos que se lo comuniques ahora mediante un mensaje en la solicitud.

Cuando se haya procesado la cancelación, el cuidador y tú recibiréis correos electrónicos de confirmación de Rover. Recibirás el reembolso (dependiendo de la política de cancelación del cuidador) mediante el método original de pago en 1–3 días laborables.

Cómo cancelar un servicio después de que haya comenzado

Si necesitas cancelar un servicio que está actualmente en curso, contacta con el equipo de Atención al Cliente Rover.