¿Cómo puedo modificar un servicio reservado?

Lo entendemos: a veces los planes cambian y puede que tengas que modificar tu reserva después de que ya se haya confirmado ¡Ningún problema! Si necesitas cambiar las fechas o añadir mascotas a una reserva ya confirmada lo único que tienes que hacer es contactar con tu cuidador y pedirle que realice una modificación de la reserva. Si está de acuerdo con los cambios, modificará la reserva por ti desde su perfil.

En este artículo repasaremos:

Cómo contactar con tu cuidador

1. Accede a tu cuenta Rover y navega hasta tu bandeja de entrada seleccionando el icono del sobre.
  2. Selecciona la pestaña "Reservas confirmada" y selecciona la reserva que quieres modificar.
  3. Envíale un mensaje al cuidador especificando los cambios que quieres realizar en la reserva. Si el cuidador está de acuerdo, realizará todos los cambios necesarios desde su cuenta.

Nota: Para añadir un perro a una reserva, es necesario que cuente con un perfil de mascota en Rover. Para aprender a crear el perfil de tu mascota, revisa este artículo.

Cómo aceptar una modificación de reserva realizada por el cuidador

Una vez que el cuidador modifique la reserva, recibirás un correo electrónico con los cambios solicitados. Tienes hasta 72 horas para aceptar la nueva reserva y puedes hacerlo desde tu móvil o desde tu ordenador.

En dispositivo iOS, (iPhones):

1. Toca "Bandeja de entrada" en la parte inferior de tu pantalla.
  2. Toca la reserva que ha sido modificada.
  3. Toca "Detalles", y luego toca "Ver los cambios solicitados" para revisar que los cambios hechos a tu reserva sean correctos.
  4. Vuelve hacia atrás, a la conversación con tu cuidador y toca "Aceptar" para confirmar la nueva modificación de reserva.

Para dispositivos Android:

1. Accede a tu cuenta Rover y toca la solicitud de modificación que acordaste previamente con tu cuidador.
  2. Localiza el cuadro gris en el que se indican los detalles del servicio y revisa los cambios propuestos por tu cuidador.
  3. Si todo se ve bien, toca el icono verde para aceptar los cambios.

Si la solicitud de modificación es diferente a lo que has acordado previamente contacta con tu cuidador. Si deseas rechazar la solicitud de modificación, simplemente debes seleccionar "Rechazar modificaciones". Los servicios siguen reservados, pero las modificaciones propuestas por el cuidador no se aplicarán a la reserva.

Cómo se reflejan los cambios de precio en una reserva modificada

• Si la modificación de la reserva supone un incremento del precio podrás ver el importe adicional en la sección de importes pendientes.
  • Si la modificación resulta en un reembolso a tu favor, los fondos se depositarán en tu cuenta entre 5 y 10 días hábiles después de rechazar la modificación de reserva. El reembolso se realizará en la forma original del pago y cualquier código promocional estará disponible inmediatamente.