¿Cómo puedo modificar un servicio reservado?

Lo entendemos: a veces los planes cambian y puede que tengas que modificar tu reserva después de que ya se haya confirmado ¡Ningún problema! Si necesitas cambiar las fechas o agregar mascotas a una reserva ya confirmada todo lo que tienes que hacer es contactar al tu cuidador y pedirle que realice una modificación de la reserva. Si tu cuidador está de acuerdo con los cambios él modificará la reserva por ti desde su perfil.

En este artículo repasaremos:

Cómo contactar con tu cuidador

1. Ingresa a tu cuenta Rover y navega hasta tu casilla de mensajes seleccionando el ícono del sobre.
  2. Selecciona la pestaña "Próximas reservas" y selecciona la reserva que quieres modificar.
  3. Envíale un mensaje al cuidador especificando los cambios que quieres realizar en la reserva. Si el cuidador está de acuerdo él realizará todos los cambios necesarios desde su cuenta.

Nota: Para añadir un perro a una reserva el mismo debe contar con un perfil de mascota en Rover. Para aprender a crear el perfil de tu mascota, revisa este artículo.

Cómo aceptar una modificación de reserva realizada por el cuidador

Una vez que el cuidador modifique la reserva, recibirás un correo electrónico confirmando los cambios. Tienes hasta 72 horas para aceptar la nueva reserva y puedes hacerlo desde un dispositivo iOS o desde tu computadora.

En dispositivo iOS, como los iPhones:

1. Toca "Bandeja de entrada" en la parte inferior de tu pantalla.
  2. Toca la reserva que ha sido modificada.
  3. Toca "Detalles", y luego toca "Ver los cambios solicitados" para revisar que los cambios hechos a tu reserva sean correctos.
  4. Vuelve hacia atrás, a la conversación con tu cuidador y toca "Aceptar" para confirmar la nueva modificación de reserva.

Para dispositivos Android:

1. Ingresa a tu cuenta Rover y toca la solicitud de modificación que acordaste previamente con tu cuidador.
  2. Localiza el cuadro gris en el que se indican los detalles del servicio y revisa los cambios propuestos por tu cuidador.
  3. Si todo se ve bien, toca el ícono verde para aceptar los cambios.

Si la solicitud de modificación es diferente a lo que has acordado previamente contacta con tu cuidador. Si deseas rechazar la solicitud de modificación, simplemente debes seleccionar "Rechazar modificaciones". Los servicios siguen reservados, pero las modificaciones propuestas por el cuidador no aplican a tu reserva original.

Cómo se reflejan los cambios de precio en una reserva modificada

• Si la modificación de la reserva lleva a un incremento en el costo podrás ver el monto adicional en la sección de importes pendientes.
  • Si la modificación resulta en un reembolso a tu favor, los fondos se acreditarán en tu cuenta entre 1 y 3 días hábiles después de rechazar la modificación de reserva. El reembolso se realizará en la forma original del pago y cualquier código promocional estará disponible inmediatamente.