Bandeja de entrada Ayuda

¿Cómo puedo modificar un servicio reservado?

Si quieres gestionar los tipos de servicios que ofreces, puedes añadirlos, eliminarlos o desactivarlos temporalmente con facilidad desde tu perfil de cuidador.

¿Quieres tomar un descanso? Si solo se trata de una pausa, puedes activar el "modo ausente".  Este artículo explica cómo hacerlo.

Gestionar servicios

1. Entra en tu cuenta de Rover, luego toca aquí para llegar a la página de gestión de servicios.

2. Si quieres que un servicio deje de estar disponible para dueños nuevos y repetidores, desplaza de derecha a izquierda el icono junto a Activo para cambiarlo a gris.

3. Si quieres que los dueños que repitan contigo aún puedan reservar ese servicio, activa la opción Ausente en su lugar. Así, ocultarás ese servicio de la búsqueda de los demás dueños. Toca el icono para pasarlo de izquierda a derecha.

4. Selecciona Guardar para finalizar los cambios.

Eliminar todos los servicios

Si ya no quieres ofrecer servicios de cuidado de mascotas, puedes desactivar todos tus servicios y seguir usando tu cuenta Rover como dueño de mascota. 

Nota: Ten en cuenta que deberás ponerte en contacto con el equipo de Atención al cliente si decides reactivar sus servicios de cuidador o paseador en el futuro.

Para eliminar todos los servicios:

1. En cada servicio, seleccione Activo para que cambie a gris. A continuación, aparecerá una ventana emergente que te solicitará que confirmes la desactivación de dichos servicios.

2. Para continuar, selecciona Confirmar.

 

Si has desactivado tus servicios, pero te gustaría volver a acceder a Rover como cuidador, contacta con nuestro equipo de Atención al Cliente.

 

Artículos relacionados

¿Cómo puedo desactivar mi cuenta Rover?

 

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: de
¡Gracias por tu feedback!