¿Cómo puedo añadir otro perro a una reserva?

Puedes añadir otro perro a un servicio fácilmente. En este artículo te lo explicamos:

Añadir otro perro a tu cuenta

Antes de que puedas añadir otro perro a una reserva, tendrás que crear un nuevo perfil para el perro, si no lo has hecho ya. Aquí te explicamos cómo hacerlo:

1. Ve a tu bandeja de entrada o a tu perfil seleccionando tu nombre en la esquina superior derecha de la pantalla.

2. Selecciona "Añadir perro" desde tu panel de control o tu perfil.

3. Completa el perfil de tu perro, y no te olvides de añadir fotos.

Consejo Rover: cuanto más detallado sea el perfil de tu perro, mejor entenderá sus necesidades su cuidador o paseador Rover. De esta forma, todos disfrutaréis aún más de la reserva.

4. Selecciona "Guardar" ¡Y ya está todo listo!

Añadir un perro al servicio antes de confirmar la reserva

1. Ve a tu bandeja de entrada seleccionando el icono del sobre en la esquina superior derecha de la pantalla.

2. Bajo la pestaña de "Solicitudes pendientes", selecciona la conversación correcta.
Localiza los detalles de la solicitud en gris y selecciona "Editar" junto a "Mascotas".

3. Selecciona la casilla de verificación junto a la mascota que quieres añadir.

4. Selecciona "Guardar". El precio se ajustará automáticamente para reflejar cualquier cambio.
5. Selecciona "Reservar ahora" ¡Ya está todo listo!

Cómo añadir un perro a un servicio después de hacer una reserva

No te preocupes ¡No es demasiado tarde! Lo primero es lo primero: comunícaselo a tu cuidador. Comprueba tus opciones a continuación y decide cuál funciona mejor para los dos. Tanto tú como tu cuidador podéis llevar a cabo cualquiera de las acciones indicadas:

Crea una nueva solicitud de servicio para el perro adicional.

1. Ve al perfil del cuidador y selecciona el botón verde de "Contactar con el cuidador".
  2. Rellena el formulario emergente. Incluye las fechas de la reserva y el perro adicional que te gustaría incluir en ella. Asegúrate de desmarcar la casilla de verificación para el perro al que ya le has reservado un servicio.
  3. En tu mensaje, menciona que esta reserva es para un perro adicional. Pide a tu cuidador que aplique su tarifa correspondiente para un perro adicional.
  4. Selecciona"Enviar".
  5. Reserva el servicio como de costumbre.

-O-

Cancela el servicio y comienza de nuevo con el número correcto de perros.

1. Ve a tu bandeja de entrada seleccionando el icono del sobre.
  2. Selecciona "Próximas reservas".
  3. Selecciona la reserva.
  4. Ve al cuadro gris a la izquierda. Selecciona "Cancelar esta reserva".
  5. Selecciona una razón por la cual has cancelado la reserva y explica brevemente por qué lo haces.
  6. Selecciona "Enviar solicitud".
  7. Ve al perfil de tu cuidador y selecciona "Contactar con el cuidador" para comenzar de nuevo el proceso de reserva.