¿Cómo puedo reservar a un cuidador o un paseador de perros?

¿Ya has encontrado al cuidador o paseador de perros ideal, habéis entrado en contacto y tenido un encuentro previo? Parece que ya es hora de reservar. Para reservar un servicio, simplemente:

1. Accede a tu bandeja de entrada seleccionando el icono del sobre en la esquina superior derecha de la pantalla.

2. En tus solicitudes pendientes, localiza la conversación con el cuidador que quieres reservar.

Nota: Puedes seleccionar el botón "Reservar ahora" desde esta vista o puedes abrir la conversación para revisar los detalles antes de reservar.

3. Ve al cuadro gris a la izquierda para revisar los detalles del servicio. Selecciona "Reservar ahora", o si tu cuidador ya ha aceptado la solicitud, selecciona "Aceptar solicitud". Después, se te pedirá que envíes el pago de la reserva.

4. Cuando el cuidador haya aceptado tu solicitud, el servicio estará reservado.

Importante:

• Es obligatorio reservar y pagar a través de Rover según nuestros Términos del Servicio.
  • Nunca pagues a tu cuidador o paseador de perros en efectivo , ya que esto te puede exponer a fraudes y hace que tus reservas no estén cubiertas por la Garantía Rover y la Atención al Cliente los 365 días del año.

En el momento de la reserva, se realizará un cargo en tu tarjeta por el valor de la reserva completa. Tu cuidador o paseador de perros recibirá el pago cinco días después de la finalización del servicio. Para obtener más información sobre cómo funcionan los pagos, echa un vistazo a la sección de pago.