¿Cómo puedo reservar a un cuidador o un paseador de perros?

¿Ya has encontrado al cuidador o paseador de perros ideal, habéis entrado en contacto y tenido un encuentro previo? Parece que ya es hora de reservar.

1. Accede a tu bandeja de entrada seleccionando el icono del sobre en la esquina superior derecha de la pantalla.

2. En tus solicitudes pendientes, localiza la conversación con el cuidador que quieres reservar. Selecciona el botón Reservar ahora.

3. Ve al cuadro gris a la izquierda para confirmar que las fechas, el número de mascotas y la información del precio sean correctas. Selecciona el botón ubicado debajo de los detalles de la solicitud para acceder a la página de pago.

4. Accede y verifica tu pago para la reserva. Dependiendo de tu banco, se te podrá solicitar que autentiques tu pago. Si tienes un cupón de descuento o un código promocional, introdúcelo en el cuadro del código promocional y selecciona Canjear.

5. Tu cuidador recibirá una notificación para confirmar la reserva si aún no lo ha hecho. Una vez que el cuidador acepte tu solicitud, el servicio se habrá reservado oficialmente.

En el momento de la reserva, se realizará un cargo en tu tarjeta por el valor de la reserva completa. Tu cuidador o paseador de perros recibirá el pago cinco días después de la finalización del servicio. Para obtener más información sobre cómo funcionan los pagos, echa un vistazo a la sección de pago.

Importante:

• Es obligatorio reservar y pagar a través de Rover según nuestros Términos del Servicio.
  • Nunca pagues a tu cuidador o paseador de perros en efectivo , ya que esto te puede exponer a fraudes y hace que tus reservas no estén cubiertas por la Garantía Rover y la Atención al Cliente los 365 días del año.
  • Si modificas tu solicitud pendiente para incluir fechas adicionales o mascotas, entonces se le debitará el nuevo precio a tu cuenta bancaria. El cargo anterior por la solicitud inicial aparecerá en tu cuenta bancaria también, pero desaparecerá una vez que finalice el nuevo cargo.
  • Si necesitas hacer cambios en tu reserva, contacta con tu cuidador directamente. Si el cuidador está de acuerdo con los cambios, puede modificar la reserva desde su propia cuenta.