¿Cómo puedo reservar con un cuidador o un paseador de perros?

¿Ya has encontrado al cuidador o paseador de perros ideal, habéis entrado en contacto y tenido un encuentro previo? Parece que ya es hora de reservar.

1. Accede a tu bandeja de entrada seleccionando el icono del sobre en la esquina superior derecha de la pantalla.

2. En tus solicitudes pendientes, localiza la conversación con el cuidador que quieres reservar. Selecciona en Reservar ahora.

3. Navega hasta el cuadro gris de la izquierda para revisar los detalles del servicio. Selecciona Reservar, o si el cuidador ya ha aceptado la solicitud, selecciona Aceptar solicitud y pagar. Se te pedirá entonces que envíes el pago de la reserva.

4. Introduce los datos de pago y revísalos. Dependiendo de tu banco, es posible que se te pida confirmar tu pago. Si tienes un cupón o un código de promocional, ingrésalo en el campo del código de promoción y selecciona Canjear.

5. Tu cuidador recibirá una notificación para confirmar la reserva si aún no lo ha hecho. Una vez que el cuidador acepte tu solicitud, el servicio se habrá reservado oficialmente.

En el momento de la reserva, se realizará un cargo en tu tarjeta por el valor de la reserva completa. El cuidador o paseador recibirá el pago cinco días después de la finalización del servicio. Para obtener más información sobre cómo funcionan los pagos, echa un vistazo a la sección sobre pagos.

Importante:

• Es obligatorio reservar y pagar a través de Rover según nuestros Términos del Servicio.
  • Nunca pagues a tu cuidador o paseador en efectivo, ya que esto te puede exponer a fraudes y hace que tus reservas no estén cubiertas por la Garantía Rover ni cuenten con nuestro servicio de soporte especializado.
  • Si modificas tu solicitud pendiente para incluir fechas adicionales o mascotas, entonces se cobrará el nuevo precio a tu cuenta bancaria. El cargo anterior por la solicitud inicial aparecerá en tu cuenta bancaria también, pero desaparecerá una vez que finalice el nuevo cobro.
  • Si necesitas hacer cambios en tu reserva, contacta con tu cuidador directamente. Si el cuidador está de acuerdo con los cambios, puede modificar la reserva desde su propia cuenta.

¿Tienes preguntas? ¡Estamos a tu disposición! Contacta con el equipo de Atención al Cliente Rover en el +34 910 78 07 83. También puedes enviar una solicitud de ayuda yendo a la parte inferior de cualquier página en el Centro de Ayuda y seleccionando  "Contactar con atención al cliente".