¿Cómo puedo contactar con un cuidador o un paseador de perros?

Si ya has encontrado a un cuidador o paseador de perros estupendo en Rover y quieres iniciar una conversación, aquí te explicamos cómo dar los primeros pasos:

1. Accede al perfil del cuidador y clica en el botón de contacto. (Si estás usando la app para iPhone de Rover, selecciona "Contactar con este cuidador". En la app para Android, selecciona el icono del lápiz.)

2. Completa el formulario emergente. Incluye el servicio que te gustaría reservar, así como el rango de fechas, tus perros, el horario del servicio y un mensaje para el cuidador.

Nota: Para proteger la privacidad de los cuidadores y los paseadores de perros, no proporcionamos información personal de contacto hasta que no se haya reservado un servicio. Además, puedes enviar todos tus mensajes a través del sitio o la app de Rover, incluso después de haber realizado la reserva ¡Y es así de fácil!

3. Llama al cuidador o paseador a su número Rover. Estos números permiten que los dueños y los cuidadores se llamen manteniendo su número real oculto. Estos números Rover son únicos para cada reserva.

4. Organiza un encuentro previo con el cuidador o paseador de perros. Esta es tu oportunidad para conocerlo en persona y asegurarte de que su perfil sea el adecuado para ti y para tu perro.

5. Después de un encuentro previo satisfactorio, tanto tú como el cuidador podéis seleccionar "Reservar ahora" desde vuestra conversación en Rover. Cuando tú y el cuidador o paseador de perros hayáis aceptado, el servicio estará reservado.

Reservar a través de Rover no solo es necesario para que tu cuenta cumpla con nuestros Términos del Servicio, sino también para poder contar con nuestro servicio de soporte especializado, la Garantía Rover y una forma segura y práctica de pagar.