¿Cómo puedo utilizar cupones, códigos promocionales y tarjetas de regalo?

¡Genial, tienes un cupón! Vamos a explicarte cómo usarlo. Todos los cupones y códigos promocionales se aplican durante la etapa de pago al reservar un servicio. Cuando sea el momento de introducir y canjear tu código, verás una pantalla donde puedes ingresar el número de tu cupón y hacer click en "Canjear"

Añadir una promoción a tu cuenta

También puedes añadir códigos promocionales a tu cuenta para usarlos más tarde. Aquí te explicamos cómo:

1. Ve a tu panel de control seleccionando tu nombre en la esquina superior derecha de la pantalla. Selecciona "Panel de control".

2. Bajo "Saldo Rover", selecciona "Aplicar código promocional".

3. Introduce tu código promocional. Selecciona "Canjear" ¡Y ya está todo listo!

Varias cosas que debes tener en cuenta:

• Incluso si pagas exclusivamente mediante una oferta promocional, es necesario que introduzcas la información de tu tarjeta de pago. Esta acción es necesaria simplemente para verificar que una persona real está realizando la reserva. Pero no te preocupes: si la promoción cubre todo el coste de la reserva, no se realizará ningún cargo a tu tarjeta.
  • La mayoría de las promociones y ofertas son solo para nuevos dueños de perros Rover y hay un límite de una por núcleo familiar.