¿Cómo puedo añadir o eliminar una tarjeta de pago de mi cuenta?

Gestionar tu información de pago es un proceso seguro y fácil, y lo puedes hacer directamente desde tu perfil Rover. Aquí te explicamos cómo:

1. Ve a tu perfil seleccionando tu nombre en la esquina superior derecha de la pantalla. Selecciona "Perfil".

2. Bajo "Información de la cuenta", selecciona "Actualizar".

3. Selecciona "Métodos de pago".

4. Si no tienes ninguna tarjeta guardada en tu cuenta, puedes añadir una nueva.

5. Si ya tienes una tarjeta guardada, puedes añadir una nueva tarjeta, eliminar una antigua o establecer tu método de pago predeterminado.

• Para añadir más de una tarjeta, selecciona "Añadir tarjeta" después de añadir la primera.
  • Para eliminar un método de pago, selecciona la "x" a la derecha de la información de la tarjeta.
  • Para establecer tu método de pago predeterminado, selecciona el botón de opción junto a la tarjeta y después "Establecer método de pago predeterminado".

También puedes añadir una nueva tarjeta durante la etapa del pago cuando reserves un servicio. Para obtener más detalles sobre cómo realizar un pago, echa un vistazo a este artículo.