¿Cómo puedo pagar la reserva de mi perro?

¡Enhorabuena! Si has llegado hasta aquí, lo más probable es que ya hayas encontrado un estupendo cuidador o paseador de perros.

Pagar es un paso importante para finalizar tu reserva. Nunca pagues con dinero en efectivo o con cheque, ya que podrías estar expuesto a fraudes, además de que va en contra de los Términos del Servicio de Rover y tu reserva no estará cubierta por la Garantía Rover y la Atención al Cliente los 365 días del año.

Aquí te explicamos cómo pagar en Rover y asegurar tu reserva:

1. Ve a tu bandeja de entrada seleccionando el icono del sobre en la esquina superior derecha de la pantalla.

2. Bajo la pestaña de "Solicitudes pendientes", localiza la solicitud que quieres reservar. Puedes seleccionar "Reservar ahora" desde esta vista o seleccionar la solicitud para revisar mensajes y detalles antes de realizar la reserva.

3. Localiza el cuadro gris con los detalles del servicio. Revísalos y después selecciona "Reservar ahora", o si tu cuidador ya ha confirmado la reserva, "Aceptar solicitud" cuando estés preparado.

4. Aparecerá una ventana emergente en la que podrás introducir de forma segura tu información de pago. Selecciona "Siguiente". Introduce tu dirección de facturación. Selecciona "Añadir tarjeta".

Nota: si tienes un cupón o un código promocional, introdúcelo en el cuadro para códigos promocionales y selecciona "Canjear".

5. Selecciona "Solicitar reserva" o si el cuidador ya ha aceptado la solicitud, selecciona "Pagar ahora".

¡Ya está todo listo! Tu cuidador tendrá 72 horas para aceptar la solicitud.

Cuando la solicitud se haya aceptado y el pago esté completado, podrás encontrar la solicitud en tu bandeja de entrada bajo la pestaña "Próximas reservas". Desde allí puedes comunicarte con tu cuidador y comprobar el itinerario de tu perro.