¿Qué ocurre si alguien me hace sentir incómodo?

No suele ocurrir, pero es posible que en alguna ocasión se produzca una conversación incómoda en Rover. Estas son las señales que deberían ayudarte a identificar una conversación inapropiada:

• Alguien te sugiere que pagues en persona en lugar de a través del sitio web. La seguridad es primordial, y reservar y pagar a través de Rover es la única forma de garantizar que tu cuenta cumpla nuestros Términos del Servicio y que tu reserva esté cubierta por la Garantía Rover y un Soporte para Emergencias los 365 días del año.
  • Alguien te pide que le proporciones información personal. Nunca deberías sentir presión para compartir tu nombre completo, tu dirección postal o de correo electrónico, tu número de teléfono o cualquier otra información personal antes de que una reserva esté confirmada.
  • Una persona utiliza un lenguaje amenazador. Si los mensajes de un usuario te hacen sentir incómodo, no dudes en comunicárnoslo.
  • Alguien intenta contratarte para un servicio privado de cuidado de mascotas. Solo los servicios reservados a través de Rover incluyen la Garantía Rover, Soporte para Emergencias los 365 días del año, el acceso a consultas veterinarias, herramientas de promoción de los cuidadores y más recursos para ayudar a los cuidadores a mejorar sus servicios de cuidado de mascotas.

Cómo señalar conversaciones inadecuadas

Si una conversación te hace sentir incómodo, repórtala para que podamos saberlo. Para reportar un mensaje, abre la conversación y selecciona "Reportar esta conversación" bajo el botón "Enviar".

Recuerda: organiza siempre un encuentro previo antes de confirmar una reserva para asegurar que todos se llevan bien, tanto los humanos como los perros. Y, cuidadores: aceptad únicamente reservas con las que os sintáis a gusto.