¿Cómo puedo contactar con el equipo de Atención al Cliente Rover?

¿Tienes preguntas? ¡Estamos a tu disposición! Contacta con el equipo de Atención al Cliente Rover en el +34 910 78 07 83. También puedes enviar una solicitud de ayuda yendo a la parte inferior de cualquier página en el Centro de Ayuda y seleccionando  "Contactar con atención al cliente".

También puede chatear con nosotros de 9.00h a 18.00 haciendo clic en la ventana verde de Chat en el Centro de Ayuda, en la parte inferior derecha de la pantalla.