¿Qué son las recomendaciones y cómo puedo obtenerlas?

Las recomendaciones son una forma estupenda de mostrar tu experiencia con animales y hacer que tu perfil sea aún más atractivo para los nuevos dueños de perros. Puedes contactar con amigos, familiares o personas cuyas mascotas hayas cuidado anteriormente para pedirles que te escriban una recomendación.

Se te pedirá que solicites recomendaciones cuando te registres como cuidador. Cuando tu perfil esté aprobado, todas las personas podrán verlas en tu perfil público. Cuantas más recomendaciones tengas, más fácil te resultará ganar credibilidad y atraer a nuevos dueños de perros.

Aquí te explicamos cómo solicitar una recomendación:

1. Ve a tu perfil seleccionando tu nombre en la esquina superior derecha de la pantalla.

2. Selecciona "Recomendaciones" bajo "Perfil de cuidador".

3. Puedes introducir las direcciones de correo electrónico de las personas a las que quieres enviar una solicitud de recomendación o seleccionar "Solicitar recomendaciones a través de Facebook".

Consejo Rover: asegúrate de no dejar ningún espacio después de introducir una dirección de correo electrónico o recibirás un mensaje de error.

4. Selecciona "Solicitar recomendaciones".

Ya está todo listo, ahora se enviarán tus solicitudes de recomendaciones.