¿Cómo puedo convertirme en cuidador de mascotas o paseador de perros en Rover?

¡Bienvenido a Rover, amante de los perros! Nos alegramos de que quieras unirte a nuestra comunidad como cuidador y/o paseador en Rover. Puedes empezar a crear tu perfil de cuidador/paseador en Rover en un ordenador de escritorio o en el navegador de tu móvil. Aquí te explicamos cómo:

1. Selecciona el enlace "Hazte cuidador" en la parte superior de la página.

Aquí obtendrás información sobre las ventajas de ser cuidador, como la libertad para establecer tus propias tarifas y acceso a un Soporte para Emergencias los 365 días del año. ¿Solo te interesa ser paseador de perros y no cuidador? ¡Ningún problema! Incluso si solo quieres ser paseador de perros, debes seleccionar el enlace "Hazte cuidador" para comenzar a crear tu perfil.

2. Selecciona "Comenzar" para empezar a crear tu perfil.

3. Crea tu perfil.

4. Cuando tu perfil esté completo y lo hayas enviado, recibirás un correo electrónico de Onfido, nuestro colaborador para la verificación de identidad.

5. Después de completar la verificación de identidad, nuestro equipo de Calidad revisará tu perfil.

¿Y ahora cuál es el siguiente paso?

• Echa un vistazo a tu correo electrónico, es posible que nuestro equipo de calidad te pida que modifiques algunas cosas para que tu perfil sea aún mejor.
  • Por lo general, tendrás noticias nuestras en un plazo de cinco días laborables y te enviaremos una notificación por correo electrónico si tu perfil está aprobado.
  • Echa un vistazo a nuestra sección "Comenzar", allí obtendrás información práctica sobre cómo usar tu cuenta.

Notalos cuidadores de mascotas y los paseadores de perros que se anuncian en Rover deben tener al menos 18 años, la edad mínima requerida para realizar este tipo de actividades por cuenta propia. Si se aprueba tu perfil, tú estarás a cargo de tu propio servicio de cuidado de mascotas y no se te considerará empleado de Rover. De esta forma tendrás libertad para establecer tus propias tarifas y horarios. Esto implica que es tu responsabilidad cumplir con las obligaciones fiscales derivadas de tu actividad.