¿Cómo puedo añadir cuidado de gatos y otros servicios adicionales a mi perfil?

Si añades servicios adicionales a tu perfil, atraerás a dueños de perros que estén buscando servicios específicos y les mostrarás tus habilidades únicas. En primer lugar, veamos los tipos de servicios adicionales y tarifas que puedes añadir. Después te explicaremos cómo añadirlos y eliminarlos de tu perfil.

Servicios adicionales y tarifas disponibles

• Tarifa de temporada altaTarifa nocturna para reservas durante las vacaciones.
  • Tarifa por perro adicionalCada perro adicional del mismo dueño.
  • Tarifa por reservas de larga duración: Tarifa nocturna por perro para reservas de mayor duración.
  • Cuidado de cachorrosPara cachorros menores de 1 año.
  • Baño y peluquería canina
  • Tarifas de recogida y entrega a domicilio
  • Tarifa de cuidado de gatos
  • Tarifa por gato adicional

Cómo añadir servicios adicionales a tu perfil

Para añadir servicios adicionales a tu perfil, solo tienes que establecer una tarifa para cada uno de ellos. Aquí te explicamos cómo:

1. Ve a tu perfil seleccionando tu nombre y después "Perfil".

2. Localiza la sección "Servicios / Tarifas" y después selecciona "Tarifas".

3. Bajo cada servicio principal que ofreces, selecciona "+ Tarifas adicionales".

4. Para cada servicio adicional que quieras ofrecer, introduce tu tarifa en euros. Para servicios que no quieras ofrecer, simplemente deja el cuadro de la tarifa en blanco.

Nota: Si quieres, puedes ofrecer el servicio de baño y peluquería canina solo tienes que marcar la casilla "Ofrecer gratis" bajo estos servicios.

5. Si ofreces más de un servicio principal, sigue los pasos 3 y 4 para cada uno.

6. Desplázate hacia abajo y selecciona "Guardar" ¡Y ya está todo listo!

Los dueños de las mascotas pueden ver qué servicios adicionales ofreces desde tu perfil, justo encima del botón de contacto. Selecciona "Servicios adicionales y tarifas" para echar un vistazo.

Cómo eliminar servicios adicionales de tu perfil

1. Ve a tu perfil seleccionando tu nombre y después "Perfil".

2. Localiza la sección "Servicios / Tarifas" y después selecciona "Tarifas".

3. Bajo cada servicio principal que ofreces, selecciona "+ Tarifas adicionales".

4. Para cada servicio adicional que ya no quieras ofrecer, elimina tu tarifa o desmarca la casilla "Ofrecer gratis".

5. Desplázate hacia abajo y selecciona "Guardar" ¡Ya está todo listo!