¿Cómo puedo añadir cuidado de gatos y otros servicios adicionales a mi perfil?

Si añades servicios adicionales a tu perfil, atraerás a dueños de perros que estén buscando servicios específicos y les mostrarás tus habilidades únicas. En primer lugar, veamos los tipos de servicios adicionales y tarifas que puedes añadir. Después te explicaremos cómo añadirlos y eliminarlos de tu perfil.

Servicios adicionales y tarifas disponibles

• Tarifa de temporada altaTarifa nocturna para reservas durante las vacaciones.
  • Tarifa por perro adicionalCada perro adicional del mismo dueño.
  • Tarifa por extender reserva: Tarifa nocturna por perro para reservas de mayor duración.
  • Cuidado de cachorrosPara cachorros menores de 1 año.
  • Baño y peluquería canina
  • Entrada y salida
  • Cuidado de gatos

Cómo añadir servicios adicionales a tu perfil

Para añadir servicios adicionales a tu perfil, solo tienes que establecer una tarifa para cada uno de ellos. Aquí te explicamos cómo:

1. Ve a tu perfil seleccionando tu nombre y después "Perfil".

2. Localiza la sección "Servicios / Tarifas" y después selecciona "Tarifas".

3. Bajo cada servicio principal que ofreces, selecciona "+ Tarifas adicionales".

4. Para cada servicio adicional que quieras ofrecer, introduce tu tarifa. Para servicios que no quieras ofrecer, simplemente deja el cuadro de la tarifa en blanco.

Nota: Si quieres, puedes ofrecer el servicio de baño y peluquería canina, así como servicios de entrada y salida de la mascota de forma gratuita. Solo tienes que marcar la casilla "Ofrecer gratis" bajo estos servicios.

5. Si ofreces más de un servicio principal, sigue los pasos 3 y 4 para cada uno.

6. Desplázate hacia abajo y selecciona "Guardar" ¡Y ya está todo listo!

Los dueños de las mascotas pueden ver qué servicios adicionales ofreces desde tu perfil, justo encima del botón de contacto. Selecciona "Servicios adicionales y tarifas" para echar un vistazo.

Cómo eliminar servicios adicionales de tu perfil

1. Ve a tu perfil seleccionando tu nombre y después "Perfil".

2. Localiza la sección "Servicios / Tarifas" y después selecciona "Tarifas".

3. Bajo cada servicio principal que ofreces, selecciona "+ Tarifas adicionales".

4. Para cada servicio adicional que ya no quieras ofrecer, elimina tu tarifa o desmarca la casilla "Ofrecer gratis".

5. Desplázate hacia abajo y selecciona "Guardar" ¡Ya está todo listo!