¿Cómo puedo establecer el modo "Ausente" o "Solo dueños que repiten"?

Establecer el modo ausente te permite tomarte un descanso durante una temporada mientras conservas tu perfil de Rover y la lista de contactos (dueños) a quienes ya les has ofrecido tus servicios. Es especialmente útil cuando no puedes responder rápidamente a solicitudes, como por ejemplo durante unas vacaciones bien merecidas o cuando tienes invitados en casa.

Esto se debe a que cuando estableces el modo ausente de un servicio, ya no aparecerás en los resultados de búsqueda para ese servicio. Además, si estableces el modo de un servicio como "Solo dueños que repiten", tu perfil se eliminará de los resultados de búsqueda de nuevos usuarios para ese servicio. Sin embargo, los dueños de perros a los que ya les has ofrecido el servicio podrán seguir contactando contigo y enviarte solicitudes.

1. Ve a tu perfil seleccionando tu nombre en la esquina superior derecha de la pantalla. Selecciona "Perfil".

2. Bajo "Servicios / Tarifas", selecciona "Servicios".

3. Bajo cada servicio que ofreces, selecciona "+Mostrar opciones". Si necesitas un descanso y quieres eliminar tu perfil de los resultados de búsqueda, activa el círculo para cambiar el modo a "Ausente" .

4. Haz esto para cada servicio que quieras actualizar y después desplázate hacia abajo y selecciona "Guardar".